Fraigcomas consiguió su victoria en rama femenina

FRAIGCOMAR CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA EN LA RAMA FEMENINA DE LA LPR

SAN JUAN, Puerto Rico.- Fraigcomar logró conseguir su primera victoria en la rama femenina de la Liga de Puerto Rico (LPR) al derrotar, 3-0, a la Academia Quintana en la cuarta jornada efectuada el pasado fin de semana.

Delyaliz Rosario marcó el primer gol de Fraigcomar al minuto 12’ mientras que, Ceciliana Álvarez cerró el primer tiempo cuando extendió el marcador (2-0) con otra anotación al 41’.

Zulmary Ortiz marcó el tercero al 51’ y selló la victoria, 3-0, para el club guaynabeño ante Academia Quintana.

En la rama masculina, Puerto Rico Sol derrotó, 4-1, a Caguas Sporting en un partido en el que Lisandro Núñez consiguió un póker. Sus cuatro goles fueron en los minutos (21’, 28’, 77’ y 80’) para guiar al onceno de la Sultana del Oeste a la victoria.

José Carmona encontró el único gol de Caguas Sporting en el minuto 40’.

Este fin de semana descansa el torneo de la LPR porque en Puerto Rico se llevará a cabo el 2022 CONCACAF Caribbean Club Shield del 15 al 24 de abril en Bayamón y Mayagüez.

No olvides descargar la aplicación oficial de la LPR. La consigues como LPR en tu Apple Store o Google Play. Descárgala ahora para:

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.