Cae Carolina en el regreso de Waters

GIGANTES CAROLINA BSN 2022 – Cae Carolina en el regreso de Waters

Carolina. Los Gigantes de Carolina cayeron 89-82 ante los Capitanes de Arecibo en el partido que representó el regreso del armador y novato del año, Tremont Waters, ante casa llena en el Coliseo Guillermo Angulo de Carolina.

Con el revés los carolinenses caen abajo en la serie 1-3 y están obligados a ganar el domingo, cuando visiten a los Capitanes en el Coliseo Manuel Petaca Iguina de Arecibo.

El partido que se mantuvo cerrado durante la primera mitad, se definió en los últimos cinco minutos del tercer parcial con un avance ofensivo 7-0 de los visitantes.

Con el partido 53-52 a favor de los locales, Víctor Liz abrió el ataque con un bombazo de tres puntos, seguido de una güirita de Walter Hodge y una flotadora de Gustavo Ayón que alejó a los arecibeños 59-53 para no Volver a mirar atrás en el marcador.

Liz fue el mejor con 30 puntos, seguido de Hodge con 21.

Waters cerró la noche con 21 puntos y Mac aportó 26 tantos, ocho asistencias y cuatro rebotes en causa perdida.