Edusoccer al tope de la U15

En un duelo por la primera posición, Edusoccer se llevó la victoria ante San Juan FC por marcador de 3-1 en el Estadio Centroamericano.

Un partido mayormente cerrado con goles de I.Otero (8’- San Juan) y J.Juarbe (37’- Edusoccer), se terminó decidiendo en los minutos finales a favor del club mayagüezano tras goles por I.Blondet (79’) y C.Martínez (80’+4).

Los resultados restantes en la categoria U15 fueron los siguientes: Taurinos 1 Criollos 3, Bairoa FC 1 Guayama 2, Leal Arecibo FC 0 PR Surf 2, Tornados 1 Caribe 3.

En la categoría U17, en la jornada ocurrió un festival de goles, 25 en 4 partidos.

El partido a destacar lo fue entre Coamo y Edusoccer quienes empataron por marcador de 3-3.

Edusoccer dominó la primera mitad luego que P. Sacristán (14’), J. Guntín (21’) y Y. González (36’) anotaran pero el conjunto coameño respondió con tres tantos por A. Purcell (58’) y A. Rosario (71’,83’).

Ambos onceños se mantienen igualados en puntos con 10 en la tercera y cuarta posición.

Los resultados restantes en la categoría U17 fueron los siguientes: Leal Arecibo FC 4 Juncos 2, Mirabelli 2 Pitbulls 3, Taurinos 7 Surf 3.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.