Quintana se mantiene en la cima de la LPR

SAN JUAN, Puerto Rico- La Academia Quintana se mantiene en el primer puesto en la tabla de posiciones del torneo masculino de la Liga de Puerto Rico (LPR) de la Federación Puertorriqueña de Puerto Rico (FPF) con siete victorias y dos derrotas, sin empates.

Su último triunfo fue ayer, domingo, al vencer, 11-0, a FC Mayagüez. Los goles iniciaron con Allan Agosto al minuto 17’, seguido por George Pérez (31’), Marc Nieves (32’ y 81’), Andrés Bartolomei (58’), Eric Nieves (68’), Eriezer Hernández (77’ y 88’), Joseph Marrero (83’), Alexander González (86’) y Miguel Meléndez (90’).

Mientras que, Bayamón FC derrotó, 4-0, a Caguas Sporting. Jorge Bermúdez abrió el marcador al minuto 25’. Adrián Oviedo desde el punto penal, encontró el segundo al minuto 31 para poner la pizarra 2-0.

El propio Oviedo se llevó el doblete tras finalizar en gol al minuto 63’; y John Quiñones marcó el cuarto y último gol en el 89’ para ganar 4-0.