Taurinos se quedó con el título en la rama masculina sub 17

Taurinos

Taurino se consagra como campeón en la categoría sub 17 de la LJPR masculina al ganarle por 2 a 1 al club Mirabelli, los subcampeones ganaban en la primera parte, pero en el segundo periodo apareció la figura de Ian Carlos Martínez para volcar el resultado y regalarle el título a su equipo.

Partido jugado en el Complejo Deportivo Juan Cordero Dávila bajo el arbitraje de Héctor Luis Santos Aponte, primer asistente Jairo Morales García, segundo asistente Javier Andrés Burgos Maldonado, cuarto arbitro Ariel Rodríguez Román, comisionado del partido Emmanuel Soto.

Futbolísticamente fue un partido de un tiempo para cada equipo, durante la primera etapa el equipo de Mirabelli abre el marcador a los 15 minutos mediante el jugador Rodny Escalera Trujillo, con este gol a su favor y el partido con un relativo dominio por parte de los subcampeones se van al descanso.

En la segunda mitad llega el empate al minuto 47, aparece por primera vez en el marcador la figura de Ian Carlos Martínez Santiago, al minuto 91 nuevamente es Martínez que anota el gol del campeonato para Taurino, con el 2 a 1 a favor solo quedó aguantar los 5 minutos finales y luego vino el festejo del campeón.